"Crema Viennese"
INGREDIENTE PRINCIPALE: Meringhe
PERSONE 6
NOTE Luogo: Austria. Luogo: Vienna.
INGREDIENTI
2 ==== Tuorli D'uovo
30 G ==== Farina
90 G ==== Zucchero
50 Cl ==== Latte
6 ==== Meringhe Piccole
160 G ==== Meringhe Sbriciolate
1 Cestino ==== Lamponi E Ribes
PREPARAZIONE
Scaldate il latte e versatevi la farina a pioggia mescolandola con cura per evitare che si formino grumi. Toglietelo dal fuoco e zuccheratelo, incorporatevi i tuorli uno alla volta. Riportate la casseruola sul fuoco e, al primo bollore, versate il composto in un altro recipiente per abbassarne la temperatura. Unite 80 g di meringhe sbriciolate. Distribuite la crema in coppette, decoratela con i lamponi e il ribes puliti con un panno umido, ponete al centro una piccola meringa intera e le restanti già sbriciolate. Lasciate raffreddare e servite.
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